Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение истории первого сезона, согласно которому главный персонаж, девочка по имени Кокоа (горячее какао) посетила и, в последствие, стала завсегдатай кафе Дом Кролика. Там она встречается с такими девочками как Тино (капучино), Ризе (чай "Thé des Alizés”), Тия (чай "Uji matcha”) и Сяро (кофе "Kilimanjaro”).
27-12-2015, 07:14 38469
 
История данной ОВЫ аниме "Токийский Гуль" расскажет нам историю Гурмана, который играет не мало важную роль в ТВ аниме "Tokyo Ghoul"! Как же он стал гулем, а может он был им с самого начала? Была ли у него семья, друзья и нормальная жизнь!? - Все это вы узнаете в этом специальном эпизоде. Теперь нам стоит ожидать 3 сезон аниме "Токийский Гуль", который пока не анонсирован, но мы надеемся на его выход!
26-12-2015, 20:58 63470
 
Продолжение истории первого сезона о том, как однажды на Земле появился вирус, убивший всех людей старше тринадцати лет. Одновременно с этим из недр земли объявились вампиры, решившие поработить человечество. С Хакуя Юичиро и остальными детьми из приюта для сирот они обращаются, как со скотом. Но даже в плену Юичиро не теряет надежды. Он мечтает об убийстве вампиров. Об убийстве ВСЕХ вампиров.
26-12-2015, 18:36 1027364
 
Любимое аниме в жанре Меха продолжается. Мы снова увидим сражение людей, использующих огромных боевых роботов, с агрессивными инопланетными захватчиками.
© Vados228
26-12-2015, 17:12 250439
 
Главной героиней этого аниме сериала выступает девушка с именем Сомера. С виду она обычная, гипер-активная девочка, которой надо в каждую щель засунуть свой нос. Но помимо всего этого, она является настоящим хранителем древней магии, которая не должна попасть в руки недругови. Но столь важная должность не является единственной, ведь она еще и девушка! А это значить что перед ней еще куча проблем разного рода и разумеется куча друзей с которыми ей и предстоит проводить больщую часть времени, устраивая беспорядки. Вот такая она, наша Волшебная Сомера-тян.

© Eluidess
26-12-2015, 02:01 32487
 
Продолжение сериала Небесный Фафнер: Мертвый агрессор
26-12-2015, 01:48 92330
 
Школьница Хотару Тачибана переезжает жить на новое место, и сразу же замечает странного человека, ошивающегося около ее дома. Девушку возмущает поведение этого наглого парня, но однако оказывается, что он — её сосед. На следующий день в школе, Канаэ - лучшая подруга Хотару, рассказывает о своих неприятностях, о том, что ее обманул хост из клуба и «кинул ее на деньги». Возмущенная этим поступком, Тачибана собирается разобраться с бессердечным жиголо, но им оказывается тот самый наглый сосед — Масамунэ Мацуока!

© Eluidess
26-12-2015, 01:18 674166
 
K-Project — это история о мире, где существуют люди с необычайными способностями. Они состоят в бандах, так называемых кланах. Два огромных и могущественных клана: дисциплинированные Синие и взбалмошные Красные постоянно ведут разборки, что просто-таки сотрясают весь город.

Каждую банду возглавляет сверхсильный лидер — король, чью силу и получаю члены клана, которые ему присягнули. Помимо них существует пять королей — Золотой и Серебряный, а также... ходит миф о таинственном Бесцветном короле обладающем небывалой мощью и т.д. Каждый со своими способностями и амбициями... Но их судьбы связаны воедино крепкой невидимой, но неразрывной нитью.

И вот наконец-то, после трехлетнего ожидания, выйдет продолжение этого нешаблонного проекта!
25-12-2015, 23:00 402421
 
Загадочные монстры внезапно появились на Земле и атаковали людей. В этой экстремальной ситуации люди стали их беспомощными игрушками. Почему эти монстры появились? Зачем они напали на людей? Ответы на эти вопросы ищет ученый Соскэ Банба, вооруженный лишь кодовым словом «Кагэвани».
25-12-2015, 20:49 73967
 
Между Земной Федерацией и Герцогством Зеон, объединившим в себе колонии "Стороны 3", идет ожесточенная "Однолетняя Война". Первая жаждет сохранить власть над колониями, Зеон же намерен отстоять свою независимость. Однако в Зоне Молний - секторе космоса, где постоянно сверкают электрические разряды и дрейфуют горы мусора - мало кого волнует идеологическая подоплека войны.
Здесь столкнулись две силы: Взвод Живых Мертвецов, воюющий за Зеон, и финансируемые Федерацией выходцы из Стороны 4, Муа, чья родина подверглась вторжению и была уничтожена в результате некомпетентных действий правительства. И те, и другие, давно привыкли терять боевых товарищей и лишились любых иллюзий: они знают, в Зоне Молний их ждут не подвиги и не возможность отличиться перед командованием, а смерть. Во время одной ожесточенной операции на поле боя встречаются Деррил Лоренц, лучший снайпер со стороны Зеона, и Ио Флемминг - сын бывшего главы Муа, обожающий гандамы, бойню и джаз. Эта встреча станет началом их личной войны, победить в которой невозможно.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

25-12-2015, 20:32 100949
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте