Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В семье ученика средней школы Ущио Аоцуки из поколения в поколение передаётся старинное предание о неком предке-самурае. Этот предок, много сотен лет назад одержал победу над демоном, в результате чего, пригвоздил его к каменному алтарю легендарным Копьём Зверя. Но Ущио в эту историю не верил, пока он не столкнулся с одной странностью. Совершая уборку в фамильном синтоистском храме, парень нечаянно открывает запечатанный подвал, где томится тот самый демон – жуткое существо с чертами тигра, и он всё так же приколот к камню легендарным копьём.
Сначала парень не собирался выпускать монстра по имени Тора, но сорванная печать стала привлекать множество других страшных и одержимых демонов. Поэтому Ущио вынужден выпустить тигродемона, при условии, что тот поможет справиться с нашествием. И волей-неволей они вынуждены стать союзниками.

© Eluidess
25-12-2015, 20:02 1712230
 
Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам, а также прошлым играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов, их школы и вырвать победу!

24-12-2015, 23:56 1697503
 
Человечество заключило с демоническими силами нерушимый мирный договор, который от имени нечисти и нежити заверили три Истинных Предка, высшие князья вампиров. Только мало кто знает, что существует и Четвертый Предок, сильнейший вампир в истории, и уж совсем узкому кругу известно, что она, то ли по воле судьбы, то ли по собственному капризу, недавно передала свой дух и силу японскому старшекласснику Кодзё Акацуки. Парень в один миг превратился в угрозу мировому равновесию и, понимая это, изо всех сил пытается вести привычную жизнь, не открываясь ни старым друзьям, ни младшей сестренке Нагисе. Пытается-то он пытается, да кто же такому поверит?!

Акацуки учится в островном городе Итогами, специально созданном для совместного проживания людей и демонов. Мало того, что его лоли-учительница Нацуки – сильный боевой маг, так еще правительство отправляет следить за бедным Кодзё школьницу-мико Юкину Химэраги, вооруженную чудо-копьем «Снежный вальс». 15-летняя Юкина, воспитанная в лесном монастыре, видит задачу просто – с объектом надо всегда быть рядом, остальное не важно. Наивная девочка не понимает, что при этом подопечный может и не выжить от потери крови… э-э, в основном через нос. Ничего, природа возьмет свое, и красавица вернет милому вампиру кровь с лихвой! И, поверьте, не она одна!
24-12-2015, 22:59 95027
 
Главная героиня сюжета, Рикка Тачибана, учится в довольно загадочной академии Сико, которая таит в себе множество секретов. Казалось бы спокойной и размеренной жизни девушки ничего не угрожает, но этому приходит конец, когда на ее пути встречается 5 красавцев. Все они были необычными учениками академии и связанны с различными демоническими мирами и силам. Как сложится дальнейшая судьба девушки в окружении пятёрки опасных парней?

© Eluidess
24-12-2015, 12:58 250868
 
Экранизация известного мистического ранобэ "Труп под ногами Сакурако", с 2013 года издаваемого в Японии. Действие разворачивается в городе Асахикава на Хоккайдо, а где еще могут происходить всякие загадочные вещи, как ни на Хоккайдо? Татеваки Шотаро самый обыкновенный школьник, встречает двадцатилетнюю красавицу из богатой семьи Сакурако Кудзё, живущую в огромном особняке в одиночестве. Но у богатых свои причуды... Сакурако не любит интриги, тусовки и ухажеров, девушка одержима костями, в прямом смысле слова. Наследница рода увлекается остеологией, ее любимым времяпрепровождением являются прогулки по окрестностям в поисках останков как животных, так и людей! Казалось бы, зачем умной, богатой, взрослой женщине делать школьника своим спутником? В этом необычном тандеме именно Шотаро является "голосом разума", порой ставя на место свою старшую подругу, не давая ей увлечься и сразу тащить к себе "красивые кости". Странная парочка детективов-любителей распутает самые сложные дела, мастерски оперируя знаниями биологии и судебной медицины. На пути у "охотников за костями" множество запутанных мистических историй, загадок и тайн.
24-12-2015, 01:49 209691
 
Сюжет повествует о таинственном острове в Новом Мире, где Команда Мугивар вновь встретится со старыми знакомыми - Пиратами Фокси, и проведет матч-реванш в игре Раздача Дейви. Но теперь у Фокси в команде 3 новых члена экипажа: Доджак, Каншо и Комэй, последний из которых гениальный тактик.
24-12-2015, 00:48 51735
 
Вот уже много веков полным ходом идет кровопролитная охота на ведьм, которых уже можно и по пальцам пересчитать. Когда-то отловом и уничтожением ведьм занималась святая инквизиция, теперь же их больше не убивают, а просто арестовывают и заключают в специальную тюрьму, где отбирают все магические приспособления и артефакты.

Так появилась академия Антимагии, в которой было создано специальное экспериментальное подразделение по поимке и обезвреживанию ведьм. Но в академии есть и такие представители, которые не могут убивать огнестрельным оружием и поэтому их называют неудачниками, которые находятся в 35 взводе. Герои сериала, пытаются быть самыми отважными и лучшими охотниками на ведьм, но у них мало что получается.

Такеру Кусанаги, главный герой аниме, совершенно не в состоянии овладеть огнестрелом, а сражаться может только мечом. По этой причине его приписывают к 35 учебному взводу, в основном довольно бедных курсантов. Но в один прекрасный день ко взводу присоединяется Ока Отори – лучшая из лучших, мастер пистолетного боя, которая уже даже сдала квалификационный экзамен для охоты на ведьм…

© Eluidess

Добавлена 12 серия (заключительная) с русской озвучкой

23-12-2015, 23:43 644761
 
В полностью отрезанной от внешнего извращенного мира местности, находится пансион для благородных девиц. В нем молодые девушки из богатых семей обучаются этикету высшего общества. Однако эти невинные и стеснительные выпускницы имеют значительные проблемы с адаптацией в современном мире.
И чтобы избежать это в дальнейшем, администрация школы решила зачислить в академию всего одного рядового школьника мужского пола. Этим счастливчиком оказался Кимито Кагуразака, который подходил под определенные параметры. Во-первых он был обычным школьником, а во-вторых, администрация почему-то заключила, что он гей с фетишом больших мускул. Следовательно, он — идеальный вариант для женской школы! Дабы не быть кастрированным для защиты чести школьниц пансиона, нашему герою пришлось согласиться с этим недоразумением. И теперь ему придется выдержать внимание многочисленных благородных девиц, которые полностью оторваны от мира!

© Eluidess
23-12-2015, 20:54 390838
 
рейтинг 6.5/10551
  • 65
Невозможно представить современное общество без многочисленных средств связи и всевозможных медиаустройств. Но что таит в себе на первый взгляд безобидный смартфон с маленьким объективом видеокамеры?
А вдруг нечто зловещее наблюдает за нами через камеры, которые стали частью нашей обыденной жизни? И не случится ли так, что затаенные обиды начнут распространяться как проклятие через интернет?

Данная серия страшилок отснята с помощью особой техники - ротоскопии, когда сначала осуществляются съемки живой актерской игры, а затем видеоматериал переводят в анимацию.
23-12-2015, 14:15 65160
 
  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: Комедия, сенен
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Жестокие будни ядерного постапокалипсиса – в славном прошлом Hokuto no Ken. Святой император Саузер, сгонявший детей на строительство пирамиды-мавзолея и казнивший мастера Сю, в Ichigo Aji превратился в балагура и рубаху-парня, стремящегося всеми и правдами и неправдами подружиться с Кэнсиро, главным знатоком боевого искусства Хокуто Синкэн. Вместе с Саузером, Сю и Кэном в кадр попадут и другие знакомые поклонникам оригинала герои – Токи, Юрия, Рин, Юда, Рэй… интересно, как далеко зайдут создатели в своей пародии?
23-12-2015, 12:29 40045
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте