Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме меха

Аниме о гигантских роботах и управляющих ими пилотах. Жанр, горячо любмый в Японии, и оттого популярный. В аниме этого жанра зачастую, наравне с главными героями, основными персонажами являются их человекоподобные машины, имеющие интеллект и, как правило, даже собственные имена. Для каждого проекта продумываются свои, неповторимые механизмы, не имеющие аналогов в реальном мире. Реже используются биологические боевые машины, как, например, в Xam'd: Lost Memories, все таки, название "меха" подразумевает именно механические человекоуправляемые машины.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Десять лет назад Анэмонэ вытащила Эврику из её бесконечного мира грёз вместе со всем человеческим населением этого мира. С тех пор Анэмонэ и теперь уже бессильная Эврика работали за кулисами, чтобы предотвратить войну между двумя группами, внезапно оказавшимися на одной планете. Однако, несмотря на все их усилия, всё превращается в хаос с появлением Айрис. И теперь за Айрис охотятся воинствующие экстремисты во главе с Дьюи Новаком, и только Эврика стоит на их пути.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлен фильм с русской озвучкой

3-07-2022, 15:06 11584
 
Второй фильм в трилогии, действия которого происходят после оригинальной «Эврики 7», но до «Эврики 7 АО».
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
3-07-2022, 12:13 3937
 
Первый фильм из полнометражной трилогии расскажет историю феномена «Первое лето любви», который состоялся за 10 лет до начала событий аниме «Эврика 7», но не был описан в сериале полностью.
Далее фильмы будут идти по главной сюжетной линии первого сезона аниме и содержать новые диалоги, сцены, а также новую концовку оригинальной серии «Эврика 7».
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
3-07-2022, 12:04 6694
 
Действие происходит в 2061 году. Япония оккупирована несколькими государствами. Мир был объединен под властью четырех торговых блоков. Теперь весь японский архипелаг — это линия фронта. Японцы живут в условиях постоянного угнетения, а улицы страны патрулируют гуманоидные боевые машины, называемые AMAIM. Молодой парень Амо Сиба встречает автономного ИИ по имени Гай и получает возможность пилотировать AMAIM Кенбу. Так начинается история, в которой парень пытается освободить Японию.

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

27-06-2022, 19:39 173097
 
История о простых смертных и духах из другого измерения. Так называемые пространственные разломы теперь не редкость, не исключением стал и Токио. Всё чаще в городе происходят катаклизмы. После очередной аномалии на Землю хлынул поток Духов в образе прекрасных девушек. Но так ли девушки прекрасны внутренне, как выглядят внешне? Главная задача незваных гостей: истребить человечество. На борьбу с Духами встаёт мальчик Шидо Ицуки. Вернее, Котори сестра парня заставляет его соблазнить демоницу Току ради сохранения покоя в мире. Шидо не планирует заниматься поимкой агрессивных духов, но воинственная сестра не оставляет герою выбора.

Оказывается Котори – воин тайной организации по борьбе с нашествием существ из параллельного мира. Зловещих Духов можно поймать, «запечатав». Помочь красавице сможет только её брат. Теперь мальчишке предстоит регулярно ходить на свидания с потусторонними дамами. Каждая из них должна влюбиться в Шидо и тогда он сможет навсегда пленить темных сущностей. Кто бы мог подумать, что попытка спасти любимую сестру во время очередного разлома будет иметь такое продолжение. Когда мальчик прибежал на помощь девушке, вместо испуганной сестрёнки он увидел красавицу в доспехах. Приключения начинаются!

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

24-06-2022, 17:12 123626
 
Рэй Амуро получает приказ отправиться на необитаемый остров, чтобы уничтожить отставших солдат. Оставшись без мобильного доспеха, Рэй вместо солдат обнаруживает на острове детей и человека по имени Доан Кукурус.

Добавлен фильм с русской озвучкой

24-06-2022, 15:05 9084
 
События разворачиваются в 2045 году, после того как мировой экономический кризис привел к глобальному дефолту: деньги обесценились, валютные рынки рухнули, а страны «большой четверки» оказались в состоянии перманентного противостояния, именуемого «Устойчивой войной». В этом разоренном мире бывшие члены 9-го отряда общественной безопасности Японии, возглавляемые майором Мотоко, присоединились к «Призракам» — группе наемников, использующих современные разработки в кибернетике, чтобы заработать на жизнь. Однажды, выполняя сложное задание, наемники сталкиваются с постчеловеком — существом с исключительным интеллектом и физическими возможностями, значительно превосходящими человеческие...

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлены 1-12 (заключительные) серии с русской озвучкой

23-05-2022, 14:27 20213
 
Является продолжением картины о Черных войсках 2017 года, рассказывает историю противостояния двух рас ангелов и их союзников.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
17-05-2022, 13:38 16663
 
"Мне еще рано умирать, я же еще девственник!" подумал парень теряя сознание от ударов хулиганов. А началось все с того, что он просто заступился за девушку поздним вечером.... Но вместо этого вдруг очутился в странном месте, где механический голос что то монотонно объяснял ему."... Так начинается история о войне между богами и людьми, демонами и ангелами, за право обладания планетой Земля

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"
17-05-2022, 13:33 23786
 
В 2045 году Мотоко Кусанаги и Девятый отдел возвращаются в Токио для борьбы с новой угрозой. Полнометражная версия первого сезона «SAC_2045».

Добавлен фильм с русской озвучкой

9-05-2022, 13:09 15330
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме меха

Аниме жанра меха - это иллюзорно-фантастический жанр, на передний край в котором выходят гигантские боевые машины. Говоря проще Робот, похожий на человека. Наименование жанра берет свое начало от английского "механический". Изначально термин "меха" широко применялся в сложнейших структурах механики, и обозначал сложные приспособления технического плана, но со временем его стали употреблять также и в фантастической среде. С того периода времени аниме меха в Японию смогло увлечь зрителей многообразием фантастических человекоподобных машин, пилотируемых военными. С каждым днем известность этих роботов становится все больше, а первое упоминание термина меха в аниметике случилось 1958 году, когда на страницах впервые стали изображаться роботы. Через пять лет в 1963 году, все это со страниц изданий перешло в телевизор, превратившись в сериалы связанные с роботизированными машинами, в виду чего смотреть аниме меха можно было повсеместно. Ранее мехой именовали сложные технические устройства, машины способные выполнять набор сложнейших функций для помощи людям, и избавления их от тяжелого труда. Сегодня данный термин применим к одному из жанрам аниме, для большинства само название жанра обозначает свое рода мультипликационный фильм, где люди умеющие управляться с гигантскими роботизированными машинами, спасают человечество все это можно просмотреть, вбив в поисковой строке - аниме онлайн меха. Данный жанр не является самым популярным в аниме, относительно не много снято фильмов такого содержания, но есть парочка действительно удачных, со временем данный жанр адаптировался, и употребляем все чаще. Удачные аниме фильмы можно отнести следующий перечень: Евангелион, Код Гиас, Железная тревога. Посмотрите первые два фильма аниме тематики, это классика долгий период времени, крутившаяся на экранах TV во всем мире. В мехе дизайнеры присваивали неимоверные тех. характеристики машинам, что собственно и концентрировало фокус и внимание зрительской аудитории. Разработчики уделяли внимание своеобразию персонажей, для более тщательного вплетения в жанр, наделяли их самыми мистическими свойствами, которые демонстрировали набор своих уникальных способностей в разных ситуациях.