Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Закрыть рекламу 60 сек.

Просматривая видео рекламу, вы помогаете нашему проекту развиваться.

Для закрытия всей рекламы купите VIP (всего за 100 рублей)

Радиологическое отделение / Radiation House

Категория: Дорамы, Драма

рейтинг 3.3/1041
  • 33
Радиологическое отделение / Radiation House
Получив в США признание своих заслуг, Игараси Иори возвращается в Японию, чтобы быть полезным там. Вместо того чтобы стать дипломированным радиологом, он работает в обычной больнице рентгенологом, убежденный, что истинную причину заболевания можно установить именно в его отделении при помощи томографии и снимков. Его коллега Амакасу Эн высокомерна и неприятна в общении. Девушка — дочь бывшего главврача и считает, что важнее всего правила.

На самом деле девушка очень неуверенная в себе, потому что ее семья многого от нее ожидает. Она искренне хочет помочь пациентам, но ей часто не хватает знаний. И лишь с появлением необычайно профессионального и никогда не сдающегося Игараси, Амакасу понимает, что ей есть чему учиться.

Посмотрев сериал Радиологическое отделение, зритель узнаёт о буднях той профессии, которая раньше не освещалась в кино. Пиетет врачей не беспрекословен, любой человек способен на ошибку, но правильный диагноз всё-таки можно поставить, если быть настойчивым и верить в свое дело. Как радиологи и рентгенологи спасают жизни пациентов, зачастую оставаясь за кадром, стоит посмотреть в замечательной японской многосерийной мелодраме.

Сериал состоит из двух сезонов — пятнадцати эпизодов длительностью около пятидесяти минут. Замечательно то, что каждый выпуск вскрывает новую задачу и описывает новую жизненную ситуацию, поэтому смотреть можно и по очереди, и посерийно.

Главную роль исполнил Кубота Масатака, известный по картинам Крик и Тетрадь смерти. Критики высоко ценят игру актрисы Хонды Цубасы, сыгравшей в сериале коллегу Игараси. Проект Радиологическое отделение вышел на экраны в 2019 году.
Зеркало

*Что делать, если при просмотре загруженного видео чёрный экран, но звук при этом есть? Обновите видеокодеки вашего проигрывателя до последней версии, скачать их можно здесь


Простите меня
Меня нельзя скачать



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
2-12-2021, 01:18 8241
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте